طريقة عمل الماكرون الفرنسي

طريقة عمل الماكرون الفرنسي



طريقة عمل الماكرون الفرنسي





المقادير :     

  • بياض البيض: 3 pcs
  • سكر: ربع كوب (خشن)
  • بودرة اللوز: كوب وربع
  • سكر البودرة: كوب
  • روح اللوز: ملعقة صغيرة
  • ملون الطعام الاحمر: ملعقة كبيرة (الذي تفضلينه)

طريقة التحضير :       

1- يخفق بياض البيض، على سرعة متوسّطة، في خلاط "الكيك". وحين يبدأ حجمه
 يتضاعف ويصدر رغوةً، يضاف السكر الخشن ببطء إليه، حتى يتماسك البياض، 
ويصبح مثل الكريما
.
2- بعدها، يضاف مسحوق اللوز الناعم وبودرة السكر بشكل تدريجي وببطء، فلون 
الطعام وروح اللوز.


3- يدع هذا الخليط يرتاح لـ15 دقيقة، ثم يسكب في داخل كيس الحلواني، ويشكّل
 حسب الشكل المرغوب، ويخبز في حرارة 150 درجة مئوية، لـ10 دقائق.

4- لإعداد الحشو:يحشى "الماكرون" بأي نوع من أنواع المربى، أو كريما 
الشوكولاته، أو الفانيليا، حسب الرغبة.

طريقة التحضير بالفيديوطريقة عمل الماكرون الفرنسي   





مواضيع ذات صلة

طريقة عمل الماكرون الفرنسي
4/ 5
Oleh

إشترك بنشرة المواضيع

.اشترك وكن أول من يعرف بمستجدات المواضيع المطروحة