طريقة عمل الماكرون الفرنسي
المقادير :
- بياض البيض: 3 pcs
- سكر: ربع كوب (خشن)
- بودرة اللوز: كوب وربع
- سكر البودرة: كوب
- روح اللوز: ملعقة صغيرة
- ملون الطعام الاحمر: ملعقة كبيرة (الذي تفضلينه)
طريقة التحضير :
1- يخفق بياض البيض، على سرعة متوسّطة، في خلاط "الكيك". وحين يبدأ حجمه
يتضاعف ويصدر رغوةً، يضاف السكر الخشن ببطء إليه، حتى يتماسك البياض،
ويصبح مثل الكريما
.
2- بعدها، يضاف مسحوق اللوز الناعم وبودرة السكر بشكل تدريجي وببطء، فلون
2- بعدها، يضاف مسحوق اللوز الناعم وبودرة السكر بشكل تدريجي وببطء، فلون
الطعام وروح اللوز.
3- يدع هذا الخليط يرتاح لـ15 دقيقة، ثم يسكب في داخل كيس الحلواني، ويشكّل
حسب الشكل المرغوب، ويخبز في حرارة 150 درجة مئوية، لـ10 دقائق.
4- لإعداد الحشو:يحشى "الماكرون" بأي نوع من أنواع المربى، أو كريما
الشوكولاته، أو الفانيليا، حسب الرغبة.
طريقة التحضير بالفيديوطريقة عمل الماكرون الفرنسي
طريقة عمل الماكرون الفرنسي
4/
5
Oleh
Unknown