استا الدجاج السهلة والشهية خطوة بخطوة

استا الدجاج السهلة والشهية خطوة بخطوة بالصور




خطوة 1: مقادير باستا الدجاج

مقادير باستا الدجاج

خطوة 2: في الطنجرة ضعي القليل من الزيت النباتي والبصل المفروم وقلبيه


في الطنجرة ضعي القليل من الزيت النباتي والبصل المفروم وقلبيه
خطوة 3: ثم ضعي شرائح الثوم وحركي البصل مع الثوم
ثم ضعي شرائح الثوم وحركي البصل مع الثوم

خطوة 4: وضيفي الثوم المهروس


وضيفي الثوم المهروس

خطوة 5: اتركي البصل والثوم على النار حتى يذبل البصل

اتركي البصل والثوم على النار حتى يذبل البصل


خطوة 6: ضيفي صدور الدجاج المقطعة فوق البصل والثوم


ضيفي صدور الدجاج المقطعة فوق البصل والثوم


خطوة 7: اتركي الدجاج قليلا على النار ثم ابدأي برش الملعقة الصغيرة من الزنجبيل المطحون


اتركي الدجاج قليلا على النار ثم ابدأي برش الملعقة الصغيرة من الزنجبيل المطحون


خطوة 8: ورشي الملح

ورشي الملح


خطوة 9: اتركي الدجاج على النار حتى يستوي

اتركي الدجاج على النار حتى يستوي


خطوة 10: ثم اضيفي البندورة المفرومة

ثم اضيفي البندورة المفرومة


خطوة 11: حركي الدجاج مع البندورة واتركيهم على النار حتى درجة الغليان لمدة 3 دقائق


حركي الدجاج مع البندورة واتركيهم على النار حتى درجة الغليان لمدة 3 دقائق


خطوة 12: ضيفي مقدار علبة الجبن الكريمي

ضيفي مقدار علبة الجبن الكريمي

خطوة 13: حركي الخليط واتركيه على النار حتى يغلي من جديد
حركي الخليط واتركيه على النار حتى يغلي من جديد

خطوة 14: اضيفي الباستا المسلوقة فوق الخليط

اضيفي الباستا المسلوقة فوق الخليط


خطوة 15: حركي الباستا مع الخليط واتركيه لمدة دقيقة فقط


حركي الباستا مع الخليط واتركيه لمدة دقيقة فقط

خطوة 16: اسكبيه بطبق التقديم وزينيه برشة من البقدونس 
المفروم وقدمي طبق الباستا ساخناً

اسكبيه بطبق التقديم وزينيه برشة من البقدونس المفروم وقدمي طبق الباستا ساخناً






قدمت الطاهية المتميزة دالا الفيومي، وخصيصاً لمطبخ سيدتي، طبق باستا الدجاج السهلة والشهية، حضريها لعائلتك وأطفالك وحتى أنها مناسبة أيضاً لعزوماتك وجلسات الأصدقاء

المقادير :     

  • الباستا: مغلف (النوع الذي ترغبين)
  • بندورة: 2 حبة (مقطعة صغير)
  • البصل: 1 حبة (مفروم ناعم)
  • الجبن الكريمي: علبة
  • الثوم: 3 فصوص (المدقوق)
  • الزنجبيل: ملعقة صغيرة (المطحون)
  • ملح: ملعقة صغيرة
  • الثوم: 4 فصوص (مقطع شرائح)
  • الدجاج: 3 صدور (مقطع شرائح)
  • الزيت النباتي: قليل

طريقة التحضير :       

1. في الطنجرة ضعي القليل من الزيت النباتي والبصل المفروم وقلبيه.
2. ثم ضعي شرائح الثوم وحركي البصل مع الثوم.
3. وضيفي الثوم المهروس.
4. اتركي البصل والثوم على النار حتى يذبل البصل.
5. ضيفي صدور الدجاج المقطعة فوق البصل والثوم.
6. اتركي الدجاج قليلا على النار ثم ابدأي برش الملعقة الصغيرة من الزنجبيل المطحون.
7. ورشي الملح.
8. اتركي الدجاج على النار حتى يستوي.
9. ثم اضيفي البندورة المفرومة.
10. حركي الدجاج مع البندورة واتركيهم على النار حتى درجة الغليان لمدة 3 دقائق.
11. ضيفي مقدار علبة الجبن الكريمي.
12. حركي الخليط واتركيه على النار حتى يغلي من جديد.
13. اضيفي الباستا المسلوقة فوق الخليط.
14. حركي الباستا مع الخليط واتركيه لمدة دقيقة فقط.
15. اسكبيه بطبق التقديم وزينيه برشة من البقدونس المفروم وقدمي طبق الباستا ساخناً.

طريقة التحضير بالفيديو   استا الدجاج السهلة والشهية 


مواضيع ذات صلة

استا الدجاج السهلة والشهية خطوة بخطوة
4/ 5
Oleh

إشترك بنشرة المواضيع

.اشترك وكن أول من يعرف بمستجدات المواضيع المطروحة