تشيز كيك بالتمر خطوة بخطوة بالصور
خطوة 1: مقادير تشير كيك بالتمر
خطوة 2: تخلط الزبدة مع البسكويت المطحون وتعجن جيدا
خطوة 3: في صينية التشيز كيك نضع البسكويت ونعمل قاعدة ونضغطه جيدا
خطوة 4: ضعي القشطة واللبن والجبنة الكريمية والحليب المكثف في الخلاط الكهربائي
خطوة 5: ثم أضيفي التمر المعجون والقهوة سريعة الذوبان و اخلطي حتى تتمازج المكونات
خطوة 6: صبي الخليط فوق قاعدة البسكويت المعدة سابقا
خطوة 7: أدخلي الصينية الفرن لمدة 15 – 20 دقيقة حتى يتماسك ويصبح جامد
خطوة 8: ضعي الصينية في الثلاجة لمدة 5 ساعات على الأقل وعند التقديم زيني الوجه بشراب الشوكولاتة وقدميها باردة
حضرت الطاهية دالا الفيومي وصفة مبتكرة من التشيز كيك بنكهة مختلفة وشرقية، تشيز كيك التمر بالخطوات والصور جربيها وأبهري ضيوفك
المقادير :
- بسكويت: عبوة (سادة ومطحون)
- الزبدة: 100 غراماً (لينة)
- التمر: 7 حبات (بدون نواة ومعجون، لخليط الحشوة)
- لبن زبادي: علبة (لخليط الحشوة)
- القشطة: علبة (لخليط الحشوة)
- حليب مركز محلى: علبة (لخليط الحشوة)
- قهوة سريعة الذوبان: ملعقة صغيرة (لخليط الحشوة)
- الجبن الكريمي: 8 مربعات (لخليط الحشوة)
طريقة التحضير :
1. تخلط الزبدة مع البسكويت المطحون وتعجن جيداً.
2. في صينية التشيز كيك نضع البسكويت ونعمل قاعدة ونضغطه جيداً.
3. ضعي القشطة واللبن والجبنة الكريمية والحليب المكثف في الخلاط الكهربائي.
4. ثم أضيفي التمر المعجون والقهوة سريعة الذوبان واخلطي حتى تتمازج المكونات.
5. صبي الخليط فوق قاعدة البسكويت المعدة سابقاً.
6. أدخلي الصينية الفرن لمدة 15 – 20 دقيقة حتى يتماسك ويصبح جامد.
7. ضعي الصينية في الثلاجة لمدة 5 ساعات على الأقل.
8. عند التقديم زيني الوجه بشراب الشوكولاتة وقدميها باردة.
طريقة التحضير بالفيديو تشيز كيك بالتمر خطوة بخطوة بالصور
تشيز كيك بالتمر خطوة بخطوة بالصور
4/
5
Oleh
Unknown