بالفيديو بودينغ الكينوا والرمّان

بالفيديو بودينغ الكينوا والرمّان






المقادير :     

  • حليب: كوبان (كامل دسم سائل)
  • الكريما الطازجة: نصف كوب
  • الفانيليا: ملعقة صغيرة (السائلة)
  • السكر الناعم: ربع كوب
  • ملح: رشّة
  • سكر البودرة: ملعقة صغيرة
  • كينوا: كوب (مسلوقة)
  • بذور الرمان: كوب
  • فستق حلبي: رشّة (للزينة)

طريقة التحضير 

1- في وعاء على النار نضع الحليب مع الكريما والفانيليا والسكر والملح مع التحريك المستمر.
2- عندما يصبح الخليط ساخناً قليلاً نضيف الكينوا، ونقلّبهم مع بعض دون توقف حتى يشتدّ الخليط ، وعندها يصبح البودينغ جاهاً.
3- يسكب البودينغ ويوضع في الثلاجة حتى يبرد، وهذا المدة يجب الا تقلّ عن الساعتين.
4- في هذه الاثناء نضع حبات الرمان في وعاء مع السكر البودرة لكي يمتزجان مع بعض.
5- نخرج البودينغ من الثلاجة، ولدى التقديم نضع فوقه حبات الرمان الممزوجة بالسكر.
6- يزين البودينغ بالفستق الحلبي ويقدّم بارداً .

طريقة التحضير بالفيديو   بالفيديو بودينغ الكينوا والرمّان





مواضيع ذات صلة

بالفيديو بودينغ الكينوا والرمّان
4/ 5
Oleh

إشترك بنشرة المواضيع

.اشترك وكن أول من يعرف بمستجدات المواضيع المطروحة