بالفيديو بودينغ الكينوا والرمّان
المقادير :
- حليب: كوبان (كامل دسم سائل)
- الكريما الطازجة: نصف كوب
- الفانيليا: ملعقة صغيرة (السائلة)
- السكر الناعم: ربع كوب
- ملح: رشّة
- سكر البودرة: ملعقة صغيرة
- كينوا: كوب (مسلوقة)
- بذور الرمان: كوب
- فستق حلبي: رشّة (للزينة)
طريقة التحضير
1- في وعاء على النار نضع الحليب مع الكريما والفانيليا والسكر والملح مع التحريك المستمر.
2- عندما يصبح الخليط ساخناً قليلاً نضيف الكينوا، ونقلّبهم مع بعض دون توقف حتى يشتدّ الخليط ، وعندها يصبح البودينغ جاهاً.
3- يسكب البودينغ ويوضع في الثلاجة حتى يبرد، وهذا المدة يجب الا تقلّ عن الساعتين.
4- في هذه الاثناء نضع حبات الرمان في وعاء مع السكر البودرة لكي يمتزجان مع بعض.
5- نخرج البودينغ من الثلاجة، ولدى التقديم نضع فوقه حبات الرمان الممزوجة بالسكر.
6- يزين البودينغ بالفستق الحلبي ويقدّم بارداً .
2- عندما يصبح الخليط ساخناً قليلاً نضيف الكينوا، ونقلّبهم مع بعض دون توقف حتى يشتدّ الخليط ، وعندها يصبح البودينغ جاهاً.
3- يسكب البودينغ ويوضع في الثلاجة حتى يبرد، وهذا المدة يجب الا تقلّ عن الساعتين.
4- في هذه الاثناء نضع حبات الرمان في وعاء مع السكر البودرة لكي يمتزجان مع بعض.
5- نخرج البودينغ من الثلاجة، ولدى التقديم نضع فوقه حبات الرمان الممزوجة بالسكر.
6- يزين البودينغ بالفستق الحلبي ويقدّم بارداً .
طريقة التحضير بالفيديو بالفيديو بودينغ الكينوا والرمّان
بالفيديو بودينغ الكينوا والرمّان
4/
5
Oleh
Unknown