حلو المارشميلو من مطبخ منال العالم

حلو المارشميلو من مطبخ منال العالم



حلو المارشميلو من مطبخ منال العالم





المقادير :     

  • جيلاتين: ملعقة كبيرة ونصف (سادة)
  • ماء ساخن: نصف كوب
  • الكريما الطازجة: كوبان (سائلة)
  • العسل: نصف كوب
  • مارشميلو: 1 pcs (كبير - كيس)
  • الفراولة: 4 pcs (أناناس للتزيين)

طريقة التحضير :

1- أحضري صينية مستديرة بمقاس 9 بوصة، وضعي فيها قطعة من «النايلون»، بحيث يبقى جزء من «النايلون» خارج الصينية.
2- ضعي، في كوب صغير، الجيلاتين والماء، وقلّبي بالشوكة إلى أن يذوب الجيلاتين.
3- ضعي، في وعاء الخلاط، الكريما والعسل، وثبتي المضرب الشبكي، ثم شغّلي على سرعة متوسّطة إلى أن تصبح الكريما متماسكة قليلاً.
4- أضيفي الجيلاتين ببطء، مع الاستمرار في تشغيل الخلاط.ثم، أخفقي الكريما إلى أن تصبح جامدة ومتماسكة، مثل «الميرانغ».
5- أسكبي ثلث كمية الكريما في الصينية، وزّعي نصف كميّة «المارشميلو» ونصف كميّة الكريما المتبقية. وزّعي بقية «المارشميلو» وبقية الكريما.
6- أثنـي أطـراف «النايلـون» على الكريما لتتغطّى تماماً. ثم، ضعيها بالبراد لحوالي 6 ساعات، أو طوال الليل.
7- إقلبي الحلو على طبق التقديم، تخلّصي من «النايلون» وزيني بالأناناس والفراولة.قدّمي مباشرةً.

طريقة التحضير بالفيديو   حلو المارشميلو من مطبخ منال العالم




مواضيع ذات صلة

حلو المارشميلو من مطبخ منال العالم
4/ 5
Oleh

إشترك بنشرة المواضيع

.اشترك وكن أول من يعرف بمستجدات المواضيع المطروحة