معكرونة لينغويني بالبستو والأفوكادو
للمعكرونة عدة أشكال، وأيضاً لها أكثر من طريقة للتحضير، أما اليوم وخصيصاً فقط في مطبخ سيدتي نقدم لك طبق مميز هو معكرونة لينغويني بالبستو والأفوكادو الشهي حضريه وفاجئي عائلتك
المقادير :
- المعكرونة: عبوة (شرائط)
- ملح: نصف ملعقة صغيرة
- الأفوكادو: 1 حبة (مفروم)
- ريحان: كوبان
- زيت الزيتون: ربع كوب
- صنوبر: ملعقتان كبيرتان (محمص)
- جبنة بارميزان: ربع كوب (مبشورة)
طريقة التحضير :
1. اسلقي المعكرونة بماء مملح وصفيها واتركيها جانباً.
2. ضعي أوراق الريحان والملح والأفوكادو والزيت والجبنة والصنوبر بمحضرة الطعام واخفقيه حتى يصبح الخليط كريمي.
3. اخلطي المعكرونة مع الصلصة المحضرة مع كوب ماء من سلق المعكرونة وسخني المزيج على النار لمدة 10 دقائق.
4. عند التقديم انثري حبات من الصنوبر المحمص وجبنة البارميزان.
طريقة التحضير بالفيديو معكرونة لينغويني بالبستو والأفوكادو
معكرونة لينغويني بالبستو والأفوكادو
4/
5
Oleh
Unknown