عريكة

عريكة


عريكة






العريكة، من الأطباق التراثية السعودية، طريقة تحضيرها سهلة جداً وتمتاز بطعم لذيذ وساحر

المقادير :    

دقيق: 3 اكواب (أسمر)

  • الزيت: ربع كوب
  • الماء: كوب
  • ملح: رشّة
  • سمن: 400 غراماً (بلدي)
  • سكر: ربع كوب (أو عسل حسب الرغبة)
  • هيل: ملعقة صغيرة (مطحون)

طريقة التحضير :


1. نضع جميع مكونات العجينة، وتفرد على هيئة أقراص، وتخبز في الفرن أو على الصاج .
2. نكسر الأقراص ونضع عليها السكر أو العسل والهيل وتقدم.
3. للتزين نضع بعض المكسرات حسب الرغبة.

طريقة التحضير بالفيديو  عريكة  


مواضيع ذات صلة

عريكة
4/ 5
Oleh

إشترك بنشرة المواضيع

.اشترك وكن أول من يعرف بمستجدات المواضيع المطروحة