عريكة
العريكة، من الأطباق التراثية السعودية، طريقة تحضيرها سهلة جداً وتمتاز بطعم لذيذ وساحر
المقادير :
دقيق: 3 اكواب (أسمر)
- الزيت: ربع كوب
- الماء: كوب
- ملح: رشّة
- سمن: 400 غراماً (بلدي)
- سكر: ربع كوب (أو عسل حسب الرغبة)
- هيل: ملعقة صغيرة (مطحون)
طريقة التحضير :
1. نضع جميع مكونات العجينة، وتفرد على هيئة أقراص، وتخبز في الفرن أو على الصاج .
2. نكسر الأقراص ونضع عليها السكر أو العسل والهيل وتقدم.
3. للتزين نضع بعض المكسرات حسب الرغبة.
طريقة التحضير بالفيديو عريكة
عريكة
4/
5
Oleh
Unknown