دجاج مع صلصة الكاري والخضر

دجاج مع صلصة الكاري والخضر



دجاج مع صلصة الكاري والخضر





نوعي أطباق مائدتك وقدمي لعائلتك طبق الدجاج مع صلصة الكاري والخضر، طبق شهي وستحبه عائلتك

المقادير :     

  • صدر الدجاج: 500 غراماً (الخالي من العظام)
  • الزبدة: 15 غم
  • الثوم: فصّان
  • البصل: 50 غم
  • الجزر: 50 غم
  • الكراث: 30 غراماً
  • الكرفس: 30 غراماً
  • الفلفل الحلو: 2 حبة (الملون)
  • الزنجبيل: 5 غرام
  • بودرة الكاري: 50 غم
  • ملح: حسب الرغبة
  • البهار الأبيض: حسب الرغبة

طريقة التحضير :       


1. في مقلاة، تذوّب الزبدة، ويقلّب فوقها كل البصل المفروم والثوم المدقوق والزنجبيل.
2. يقطّع الدجاج قطعاً متساوية، ثم يضاف إلى مزيج البصل، ويقلّب لمدة عشر دقائق.
3. بعدها، تضاف الخضر المقطّعة، فبودرة الكاري. يغمر هذا المزيج بالماء. ثم، يضاف الملح والفلفل إليه.
4. يدع هذا المزيج على نار هادئة، حتى ينضج. يقدّم على الفور.


طريقة التحضير بالفيديو   دجاج مع صلصة الكاري والخضر






مواضيع ذات صلة

دجاج مع صلصة الكاري والخضر
4/ 5
Oleh

إشترك بنشرة المواضيع

.اشترك وكن أول من يعرف بمستجدات المواضيع المطروحة