كوكيز البندق




كوكيز البندق


كوكيز البندق




حضرت مدونة الطعام منار مجدي وصفة كوكيز البندق بطريقة شهية صحية خصيصا لمطبخ سيدتي وصفة تلائم جمعاتك مع الصديقات جربيها واستمتعي بها

المقادير :     

  • الزبدة: كوب (باردة ومُقطعة إلى مكعبات)
  • سكر البودرة: كوب
  • القرفة: ربع ملعقة صغيرة (بودرة)
  • دقيق: 300 غراماً
  • بندق: 50 غم (مجروش ناعم)

طريقة التحضير :       


1. تخلط مكعبات الزبدة مع السكر جيدا في محضرة الطعام ثم يضاف الدقيق والقرفة مع الخلط جيدا.
2. يضاف البندق مع الخلط بواسطة الأيدي.
3. تشكل الكوكيز على هيئة دوائر متساوية ثم تُخبز في فرن مُسخن مسبقا على 170 لمدة 10-12 دقيقة فقط.
ملاحظة: عند خروج الكوكيز من الفرن تكون ما زالت لينة لا تخبزيها مرة أخرى فقط اتركيها في الصينية وقدميها عندما تبرد تماما.

طريقة التحضير بالفيديو   كوكيز البندق




مواضيع ذات صلة

كوكيز البندق
4/ 5
Oleh

إشترك بنشرة المواضيع

.اشترك وكن أول من يعرف بمستجدات المواضيع المطروحة