تارت المانجو بالبف باستيري...سهل وسريع

تارت المانجو بالبف باستيري...سهل وسريع


تارت المانجو بالبف باستيري...سهل وسريع


وصفة سريعة وسهلة... يقدمها لك مطبخ سيدتي.. استمتعي بتقديمها لضيوفك.

المقادير :     

  • الحلويات: مغلف (عجينة الباف باستري المدورة)
  • مانغو: 4 حبات (مقشرة و مقطعة إلى شرائح رقيقة)
  • الزبدة: تلت كوب (مقطعة لقطع صغيرة)
  • السكر الناعم: كوب ونصف (بودرة)

طريقة التحضير :       

1- نضع الباف باستري على صينية فرن مبطنةً بورق زبدة و نخز سطحها باستخدام شوكة.
2- نرتب شرائج المانجو على العجينة و نوزع فوقها قطع الزبدة.
3- نرش السكر، ثم نخبز التارت لمدة 45 دقيقة في القسم السفلي من الفرن على حرارة 180.





مواضيع ذات صلة

تارت المانجو بالبف باستيري...سهل وسريع
4/ 5
Oleh

إشترك بنشرة المواضيع

.اشترك وكن أول من يعرف بمستجدات المواضيع المطروحة