تارت المانجو بالبف باستيري...سهل وسريع
وصفة سريعة وسهلة... يقدمها لك مطبخ سيدتي.. استمتعي بتقديمها لضيوفك.
المقادير :
- الحلويات: مغلف (عجينة الباف باستري المدورة)
- مانغو: 4 حبات (مقشرة و مقطعة إلى شرائح رقيقة)
- الزبدة: تلت كوب (مقطعة لقطع صغيرة)
- السكر الناعم: كوب ونصف (بودرة)
طريقة التحضير :
1- نضع الباف باستري على صينية فرن مبطنةً بورق زبدة و نخز سطحها باستخدام شوكة.
2- نرتب شرائج المانجو على العجينة و نوزع فوقها قطع الزبدة.
3- نرش السكر، ثم نخبز التارت لمدة 45 دقيقة في القسم السفلي من الفرن على حرارة 180.
تارت المانجو بالبف باستيري...سهل وسريع
4/
5
Oleh
Unknown