كوكيز الشوكولاتة
المقادير :
- دقيق: كوب وربع
- ملح: ملعقة صغيرة
- بيكربونات الصوديوم : ملعقة صغيرة
- الزبدة: ملعقتان صغيرتان
- السكر الناعم: ثلاث أرباع الكوب
- السكر البني: ثلاث أرباع الكوب
- الفانيليا: ملعقة صغيرة (السائلة)
- البيض: 2 pcs
- بودرة الكاكاو: كوبان (غير المحلاة)
طريقة التحضير :
1- يسخّن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- يخلط، في وعاء، الدقيق والملح و"بيكربونات الصوديوم"، بواسطة الخلاط اليدوي.
3- يخلط، في وعاء ثان، الزبدة والسكر والفانيليا بواسطة الخلاط اليدوي.ثم، يضاف البيض، مع الاستمرار في الخلط.
4- ثم، يسكب خليط الدقيق، مع الاستمرار في الخلط بغية أن يتشكّل خليط متماسك، ثم تضاف الشوكولاتة، مع الاستمرار في الخلط.
5- يوزّع هذا الخليط بواسطة ملعقة "الآيس كريم"، في صينيّة الخبز، ويدخل الفرن لـ10 دقائق.
2- يخلط، في وعاء، الدقيق والملح و"بيكربونات الصوديوم"، بواسطة الخلاط اليدوي.
3- يخلط، في وعاء ثان، الزبدة والسكر والفانيليا بواسطة الخلاط اليدوي.ثم، يضاف البيض، مع الاستمرار في الخلط.
4- ثم، يسكب خليط الدقيق، مع الاستمرار في الخلط بغية أن يتشكّل خليط متماسك، ثم تضاف الشوكولاتة، مع الاستمرار في الخلط.
5- يوزّع هذا الخليط بواسطة ملعقة "الآيس كريم"، في صينيّة الخبز، ويدخل الفرن لـ10 دقائق.
طريقة التحضير بالفيديو كوكيز الشوكولاتة
كوكيز الشوكولاتة
4/
5
Oleh
Unknown