كيك النوتيلا بزبدة الفول السوداني
تقدم الطاهية عبير جعفر كيكة مميزة من الشوكولاتة مع حشوة النوتيلا المخلوطة بزبدة الفول السوداني... جربيها واستمتعي بطعمها المختلف
المقادير :
- زبدة الفول السوداني: كوب
- الزبدة: اصبح (100غم)
- شوكولاتة نيوتيلا: نصف كوب
- بسكويت دايجستف: باكيت
- السكر البني: 2 ملعقة كبيرة (ناعم)
- كيكة شوكولاتة جاهزة ومخبوزة: قالب
- القشدة: علبة
- كت كات: 6 حبات (للتزيين)
طريقة التحضير :
1. في حمام الماء الساخن نضع نصف قالب الزبدة مع زبدة السوداني و ملعقة واحدة من شوكولاتة النوتيلا و السكر ونستمر بالتحريك حتى تذوب جميع المكونات.
2. نقوم بتفتيت البسكوت الدايجستف جيدا حتى يصبح مسحوق ونضيف له خليط زبدة الفستق.
3. نحضر قالب التشيز كيك و نضع نضف كمية خليط البسكوت في النصف ونقوم بفردها مع الضغط عليها.
4. نحضر كيكة الشكولاتة حسب التعليمات و نقطعها إلى طبقتين.
5. نضع طبقة من الكيكة المحضرة فوق طبقة زبدة السوداني والبسكوت ثم نكرر لعمل طبقة ثانية.
6. لتزيين الوجه: باستخدام حمام الماء الساخن نقوم بخلط باقي كمية شوكولاتة النوتيلا مع نصف قالب الزبدة المتبقي وعلبة القشطة حتى يتمازج الخليط.
7. يوضع الخليط على وجه الكيكة و تترك في الثلاجة لتبرد تماما وتتماسك.
8. قبل التقديم ينزع قالب التشيز كيك و يزين أطراف الكيكة بأصابع الكت كات.
طريقة التحضير بالفيديو كيك النوتيلا بزبدة الفول السوداني
كيك النوتيلا بزبدة الفول السوداني
4/
5
Oleh
Unknown