فوتتشيني بدجاج

فوتتشيني بدجاج (الفريدو)




فوتتشيني بدجاج (الفريدو)





حضرت الشيف مارغو قبطي وصفة فوتتشيني بالدجاج الشرائح والكريمة الغنية بطريقة مميزة وشهية خصيصا لمطبخ سيدتي جربيها وأبهري ضيوفك ونوعي أصناف الطعام على مائدتك لتتميزي

المقادير :     

  • معكرونة: 500 غراماً (الفوتتشيني)
  • كريمة الطبخ: علبة (500 مل)
  • ملح: ملعقتان صغيرتان
  • الزبدة: ملعقتان صغيرتان
  • الزيت: ملعقة صغيرة (للقلي)
  • صدر الدجاج: 1 كيلو (مقطع شرائح متوسطة الحجم)
  • ريحان ناشف: ملعقة صغيرة
  • جبنة الموتزاريلا: ربع كوب (مبشورة)

طريقة التحضير :       

1. تسلق الفوتتشيني بالماء مع ملعقة صغيرة ملح  لمدة 12 دقيقة.
2. يقلى الدجاج مع الملح و الزبدة و زيت القلي.
3. تصفى الفوتتشيني و توضع بصينية و يوضع فوقها الدجاج و يضاف عليها كريمة الطبيخ.
4. تترك على نار هادئة على الغاز لمدة 7 دقائق.
5. تضاف جبنة الموزاريلا و يرش الريحان و تترك دقيقتين لتذوب الجبنة و تقدم ساخنة.

طريقة التحضير بالفيديو   فوتتشيني بدجاج 


مواضيع ذات صلة

فوتتشيني بدجاج
4/ 5
Oleh

إشترك بنشرة المواضيع

.اشترك وكن أول من يعرف بمستجدات المواضيع المطروحة