كريم قلاصي ب اوريو و نوتيلا OREO et Nutella

الوصفة كالتالي:
نخفق5صفار بيض مع5ملاعق سكر بالخلاط الكهربائي حتى ترجع مثل الكريمة. نضيف علبة صغيرة من نوتيلا ونكمل الخلط. نضيف كريم شنتي. 25 سلChantilly. هذه المرة لا نخفق بالخلاط الكهربائي نستعمل ملعقة. في إناء اخر نضرب بالخلاط الكهربائي. 5بياض بيض مع 2 ملاعق سكل تحصل على Meringue. نخلطه مع الخليط الاول. نرمي فيها. قطع اوريو. حسب الرغبة نضعها في علبة مربعة الشكل. ندخل ها الثلاجة لمدة 4 سا او اكثر التزيين كما تريدون.
كريم قلاصي ب اوريو و نوتيلا
4/
5
Oleh
Unknown