البيني مع التشيدر والخردل

البيني مع التشيدر والخردل.

البيني مع التشيدر والخردل





تقدم إليك "سيدتي.نت" "البيني" مع التشيدر والخردل وصفة جديدة وسهلة

المقادير :     

  • البيني: 150 غراماً
  • الكريما الطازجة: 100 ملليلتر (Fresh cream)
  • جبنة شيدر: 100 غراماً (مبشورة)
  • الخردل: ملعقة كبيرة (مع الحبيبات)
  • ملح: حسب الرغبة
  • فلفل أسود: حسب الرغبة
  • زيت الزيتون: قليل
  • التوست: 2 شريحة (مقطّعتان إلى مكعّبات)

طريقة التحضير :       

1. يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. تضاف "البيني" إلى قدر تحتوي على الماء المغلي المضاف إليه الملح وقليل من الزيت، وتوضع على النار لمدّة 8 إلى 9 دقائق. ثم، تصفّى جيّداً.
2. تضاف الكريما الطازجة إلى مقلاة عميقة ساخنة، وذلك حتى تغلي. ثم، يوضع الجبن (يحتفظ بالقليل منه) والملح والفلفل، وتخلط هذه المقادير على النار حتى تذوب.
3. تضاف "البيني" إلى المقلاة المحتوية على الصلصة، وتقلّب بضع مرّات. ثم، تسكب في صينية مخصّصة للفرن، يعلوها الخبز والجبن. تخبز لمدّة 10 إلى 15 دقيقة، وذلك حتى يصبح الخبز ذهبيّاً. وتقدّم على الفور.

طريقة التحضير بالفيديو   البيني مع التشيدر والخردل



مواضيع ذات صلة

البيني مع التشيدر والخردل
4/ 5
Oleh

إشترك بنشرة المواضيع

.اشترك وكن أول من يعرف بمستجدات المواضيع المطروحة