دجاج حامض حلو / سويت أند سور سهل
وسريع بالصور والخطوات
خطوة 1: المقادير
خطوة 2: يخلط الطحين مع النشاء في وعاء
خطوة 3: يوضع الدجاج في خليط الطحين بحيث يتغطى
خطوة 4: نضع الكاتشب وزيت السمسم والخل في مقلاة على النار
خطوة 5: ثم نضيف السكر
خطوة 6: نضيف الصويا صوص
خطوة 7: نحرك حتى يتجانس الخليط
خطوة 8: نقلي الدجاج بالزيت الغزير حتى يستوي
خطوة 9: يوضع بطبق التقديم الدجاج وننثر عليه الصوص المحضر ويقدم إلى جانب الأرز الأبيض
وصفة دجاج الحامض حلو من أشهر الأطباق بالمطبخ الصيني، وهناك طرق عديدة لتحضيرها حضرت الطاهية ريم الكيلاني وصفة الدجاج الحامض حلو بطريقة سهلة جداً وسريعة خصيصا لمطبخ سيدتي
المقادير :
- صدر الدجاج: 2 صدر (مقطع مكعبات ومنقوع بليمون وملح)
- الكاتشاب: 4 ملاعق كبيرة
- الصويا صوص: 4 ملاعق كبيرة
- طحين: 4 ملاعق كبيرة
- زيت السمسم: ملعقتان كبيرتان
- النشاء: ملعقتان كبيرتان
- سكر: ملعقة كبيرة
- الخل: ملعقتان كبيرتان
طريقة التحضير :
1. يخلط الطحين مع النشا في وعاء.
2. يوضع الدجاج في خليط الطحين بحيث يتغطى.
3. نضع الكاتشاب وزيت السمسم والخل في مقلاة على النار.
4. ثم نضيف السكر.
5. نضيف الصويا صوص.
6. نحرك حتى يتجانس الخليط.
7. نقلي الدجاج بالزيت الغزير حتى يستوي.
8. يوضع بطبق التقديم الدجاج وننثر عليه الصوص المحضر ويقدم إلى جانب الأرز الأبيض.
طريقة التحضير بالفيديو دجاج حامض حلو / سويت أند سور سهل وسريع بالصور والخطوات
دجاج حامض حلو / سويت أند سور سهل وسريع بالصور والخطوات
4/
5
Oleh
Unknown