الفوتتشيني بدجاج والبركولي خطوة بخطوة
خطوة 1: مقادير الفوتتشيني بالدجاج والبركولي
خطوة 2: نقلب الثوم والبصل مع الزيت في قدر على النار
خطوة 3: نضيف الدجاج المقطع ونقلب
خطوة 4: نضيف الفطر الشرائح
خطوة 5: ثم نضيف البروكلي المقطع
خطوة 6: نضيف الملح والفلفل والزنجيبل والريحان ونقلب حتى ينضج الدجاج
خطوة 7: نضيف الكريمة لخليط الدجاج ويترك ليغلي على النار لمدة 5 دقائق
خطوة 8: نضيف معكرونة الفوتتشيني المسلوقة ونقلب وتترك على النار لمدة 10
دقائق ثم نسكب في طبق التقديم ويزين الوجه بالجبنة البارميزان المبشورة
حضرت الطاهية دالا الفيومي وصفة الفوتتشيني بالدجاج بطريقة سهلة مع إضافة البروكلي، لمزيد من القيمة الغذائية، خطوة بخطوة بالصور خصيصا لمطبخ سيدتي جربيها واستمتعي بوجبة شهية وصحية مع أفراد عائلتك
المقادير :
- المعكرونة: عبوة (معكرونة الفوتتشيني مسلوقة بماء مملح ومصفاة)
- الثوم: 3 فصوص (مهروس)
- البصل: 1 حبة (مفروم)
- الزيت النباتي: ملعقتان كبيرتان
- البروكولي: 300 غراماً (مقطع زهرات صغيرة)
- الدجاج: 4 صدور (فيليه منظف ومقطع مكعبات صغيرة)
- الفطر: 7 حبات (طازج مقطع شرائح)
- كريمة الطبخ: ليتر (سائلة)
- ملح: ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
- الزنجبيل: نصف ملعقة صغيرة
- ريحان: ملعقة كبيرة (مفروم)
- جبنة بارميزان: ربع كوب (مبشورة)
طريقة التحضير :
1. نقلب الثوم والبصل مع الزيت في قدر على النار.
2. نضيف الدجاج المقطع ونقلب.
3. نضيف الفطر الشرائح.
4. ثم نضيف البروكلي المقطع.
5. نضيف الملح والفلفل والزنجيبل والريحان ونقلب حتى ينضج الدجاج.
6. نضيف الكريمة لخليط الدجاج ويترك ليغلي على النار لمدة 5 دقائق.
7. نضيف معكرونة الفوتتشيني المسلوقة ونقلب وتترك على النار لمدة 10 دقائق.
8. نسكب في طبق التقديم ويزين الوجه بالجبنة البارميزان المبشورة.
طريقة التحضير بالفيديو الفوتتشيني بدجاج والبركولي خطوة بخطوة
الفوتتشيني بدجاج والبركولي خطوة بخطوة
4/
5
Oleh
Unknown