طبقات بسكويت الشوكولاتة بالكريمة
تقدم إليك "سيدتي.نت" وصفة مميزة ومبتكرة هي طبقات بسكويت الشوكولاتة بالكريمة، جربيها واستمتمعي بطعمها الشهي
المقادير :
- بسكويت أوريو: عبوة ((36 حبة بسكويت))
- الزبدة: اصبح (100غم مذوبة)
- الجبن الكريمي: علبة
- السكر الناعم: ربع كوب
- كريمة الخفق: كوب
- كاسترد: كوبان (كاسترد الشوكولاتة المحضر)
- رقائق الشوكولاته: كوب
طريقة التحضير :
1. اطحني بسكويت الأوريو بمحضرة الطعام ثم أضيفي الزبدة المذوبة.
2. في صينية الكب كيك ضعي الورق لكل كب وضعي في كل كب جزء من البسكويت المطحون مع الزبدة ورصيه جيداً لتشكيل قاعدة.
3. اخطلي الجبنة الكريمية مع نصف كوب من الكريمة المخفوقة والسكر الناعم وضعي طبقة من الخليط فوق قاعدة البسكويت.
4. ضعي طبقة من كاسترد الشوكولاتة المحضر سابقاً.
5. وزيني الوجه بالكريمة وبرقائق الشوكولاتة.
6. ادخلي الصينية إلى الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل ثم قدميها باردة.
طريقة التحضير بالفيديو طبقات بسكويت الشوكولاتة بالكريمة
طبقات بسكويت الشوكولاتة بالكريمة
4/
5
Oleh
Unknown