تشيز كيك باللايم - الليمون الأخضر

تشيز كيك باللايم - الليمون الأخضر



تشيز كيك باللايم - الليمون الأخضر





المقادير :     

  • بسكويت: 1 pcs (بسكوت قمح أو دايجستف)
  • جيلاتين: ملعقتان صغيرتان
  • جيلاتين: ملعقتان صغيرتان
  • الماء: ملعقة كبيرة
  • عصير الليمون: تلت كوب (عصير اللايم - الليمون الحامض الأخضر)
  • سكر: ثلاث أرباع الكوب
  • جبن الريكوتا: نصف كوب
  • كريما الجبنة: 100 gr
  • قشرة البرتقال: ملعقتان صغيرتان (قشر اللايم - الليمون الأخضر)
  • بياض البيض: 1 pcs

طريقة التحضير :       

1. يفرم البسكوت ناعما جدا ثم يوضع في صينية التشيزكيك .
2. يذاب الجيلاتين في الماء ثم يخلط عصير اللايم مع السكر على نار هادئة إلى أن يغلي و يذوب السكر.
3. يخلط الجبن النوعين مع قشر اللايم إلى يصبح خليط ناعم.
4. يخلط بياض البيض في الخلاط جيدا ثم يضاف خليط عصير اللايم و السكر بالتدريج.
5. يضاف الجيلاتين إلى الجبن و كذلك خليط بياض البيض و يخلط جيدا.
6. يوضع الخليط فوق البسكويت ثم تبرد في الثلاجة و تزين بقطع اللايم ثم تقدم 

طريقة التحضير بالفيديو   تشيز كيك باللايم - الليمون الأخضر



.

مواضيع ذات صلة

تشيز كيك باللايم - الليمون الأخضر
4/ 5
Oleh

إشترك بنشرة المواضيع

.اشترك وكن أول من يعرف بمستجدات المواضيع المطروحة