الجبن المحشوّة بالفراولة

الجبن المحشوّة بالفراولة



الجبن المحشوّة بالفراولة
تقدم إليك "سيدتي.نت" الجبنة المحشوّة بالفراولة، وصفة مبتكرة ومميزة، قدميها كطبق حلويات

المقادير :     

  • جبن الريكوتا: 250 غراماً
  • البيض: 2 حبة
  • طحين: 100 غراماً
  • الكعك المطحون: 100 غراماً
  • العسل: ملعقة صغيرة
  • الفراولة: 20 غراماً (المجفّفة)

طريقة التحضير :       


1. في وعاء، توضع جبنة الريكوتا، مع ملعقة صغيرة من العسل، وتخفق قليلاً، ثم توضع في البراد، لمدّة ساعة.
2. بعد ذلك، نأخذ قليلاً من الجبنة، ونصنع منها قراطاً، ونحشوها بحبّة من الفراولة المجففة، ثم نعيد قراط الجبنة المحشوة إلى البراد، لمدّة 30 دقيقة.
3. في وعاء، نضع البيض ونخفقه وحده؛ وفي وعاء آخر نضع الطحين؛ وفي وعاء ثالث نضع الكعك المطحون.
4. نخرج قراط الجبنة المحشوة بالفراولة، نغطّها بالطحين، ثمّ بالبيض، ثم بالكعك، ثم نقليها بالزيت، على نار متوسطة. وعندما تبرد، نقدّمها مع الكريما.

طريقة التحضير بالفيديو  الجبن المحشوّة بالفراولة



مواضيع ذات صلة

الجبن المحشوّة بالفراولة
4/ 5
Oleh

إشترك بنشرة المواضيع

.اشترك وكن أول من يعرف بمستجدات المواضيع المطروحة