الكاسترد بجوز الهند والمانغو
تقدم إليك "سيدتي.نت" الكاسترد بجوز الهند والمانغو، وصفة سهلة التحضير وشهية، أعديها وشاركي عائلتك أحلى الأوقات
المقادير :
- جيلاتين: 3 أوراق
- السكر الأسمر: 4 ملاعق كبيرة (الناعم)
- مانغو: 1 حبة (لبّ المانغو)
- حليب جوز الهند: عبوة (160 ملليلتراً)
- برش ليمون: 2 حبة (الحامض)
- عصير الليمون: 1 حبة (الحامض)
طريقة التحضير :
1. يذوّب الجيلاتين في وعاء يحتوي على الماء البارد، وذلك لمدّة 10 دقائق.
2. في مقلاة توضع على النار، يضاف السكر مع ملعقتين كبيرتين من الماء، ويسخّن هذا الخليط على نار خفيفة، وذلك حتى ذوبان السكر. ثم، يعصر الجيلاتين من الماء، ويضاف إلى هذا الخليط، مع التحريك حتى يذوب.
3. يضرب لبّ المانغو في الخلاط الكهربائي، ثم يضاف إلى الخلاط كلّ من حليب جوز الهند وبشر حبة من الليمون الحامض وعصيرها وخليط الجيلاتين. ويضرب هذا الخليط مجدّداً، حتى يصبح ناعماً.
4. يوزّع هذا الخليط على الأكواب، يبرّد، ويزيّن ببشر حبّة الليمون الحامض.
2. في مقلاة توضع على النار، يضاف السكر مع ملعقتين كبيرتين من الماء، ويسخّن هذا الخليط على نار خفيفة، وذلك حتى ذوبان السكر. ثم، يعصر الجيلاتين من الماء، ويضاف إلى هذا الخليط، مع التحريك حتى يذوب.
3. يضرب لبّ المانغو في الخلاط الكهربائي، ثم يضاف إلى الخلاط كلّ من حليب جوز الهند وبشر حبة من الليمون الحامض وعصيرها وخليط الجيلاتين. ويضرب هذا الخليط مجدّداً، حتى يصبح ناعماً.
4. يوزّع هذا الخليط على الأكواب، يبرّد، ويزيّن ببشر حبّة الليمون الحامض.
طريقة التحضير بالفيديو الكاسترد بجوز الهند والمانغو
الكاسترد بجوز الهند والمانغو
4/
5
Oleh
Unknown