بيتزا مارغريتا
تابعي بالفيديو طريقة تحضير أشهر وأشهى أصناف البيتزا من مطبخ سيدتي، شاركي عائلتك بأطيب الوصفات وأشهاها وتمتعوا بأطيب الأوقات على المائدة حضري الوصفة على طريقة الشيف جورج دقاق من مطعم "بابلو" ببيروت
المقادير :
- عجينة البيتزا: 250 غراماً
- صلصة البيتزا: 90 غم (صلصة طماطم)
- جبن موزاريلا: 110 غرامات (نصف مطبوخة)
- أوراق الريحان: 3 غم
طريقة التحضير :
1. افردي العجينة جيداً بواسطة يديك، ومن ثم اسكبي صلصة البندورة الخاصة بالبيتزا عليها، وأضيفي شرائح الـموزاريللا.
2. اخبزي العجينة في الفرن على حرارة 300 درجة مئوية، وذلك لمدة ثلاث دقائق.
3. طريقة التقديم: قدّمي البيتزا ساخنة، وزيّني بأوراق الريحان.
كادر
عجينة البيتزا
* مقاديرها: كوب من الدقيق وملعقة صغيرة من الخميرة وملعقة كبيرة من الزيت وماء حسب الحاجة.
* طريقة تحضيرها: اخلطي الدقيق مع الخميرة، من ثم اسكبي الزيت، ثم صبي الماء تدريجياً، واعجني المكونات بيديك. عندما يتكتل العجين ويصبح قوامه ممسوكاً، اتركيه
يتخمّر، وذلك لمدة ساعة أو ساعتين.
طريقة التحضير بالفيديو بيتزا مارغريتا
بيتزا مارغريتا
4/
5
Oleh
Unknown