طريقة عمل تشيز كيك بالفراولة

طريقة عمل تشيز كيك بالفراولة



طريقة عمل تشيز كيك بالفراولة





المقادير :     

  • بسكويت: 200 gr (مقادير العجين)
  • الزبدة: ثلاث أرباع الكوب (السائحة - مقادير العجين)
  • الفانيليا: ملعقة صغيرة (مقادير العجين)
  • البيض: 1 pcs (مقادير العجين)
  • القشدة: 400 gr (مقادير الكريما)
  • السكر الناعم: كوب (مقادير الكريما)
  • جبنة: 160 gr (مقادير الكريما - الطرية)
  • الفانيليا: ملعقة صغيرة (مقادير الكريما)
  • الفراولة: 200 gr (مقادير الكريما)
  • جيلاتين: 4 pcs (مقادير الكريما)
  • الفراولة: 350 gr (المطحونة - مقادير العصير)
  • سكر: كوب (مقادير العصير)
  • جيلاتين: 3 pcs (مقادير العصير)
  • الفراولة: حبات (مقادير العصير- الطازجة)

طريقة التحضير :       

1- يطحن البسكويت في المطحنة الكهربائية، ومن ثم يفرّغ في إناء.
2- تضاف الزبدة المذابة و الفانيليا والبيضة الى البسكويت، ثم يخلط المزيج جيدا تلك المكونات.
3- تسكب عجينة البسكويت في القالب الخاص، و بواسطة اليدّ نبسطها.
4- تدخل العجينة الى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
5- تخفق القشطة جيداً، ومن ثم يضاف إليها السكر والجبن الطري والفانيليا، ونستمر بالخفق الى حين الحصول على مزيج متماسك.
6- تطحن حبّات الفراولة جيداً، ومن ثم توضع على نار هادئة، ويضاف اليها اوراق الجيلاتين حتى تصبح طرية.
7- يصفى الخليط جيداً، ومن ثم يضاف الى خليط القشدة.
8- يسكب خليط القشدة فوق عجينة البسكويت، ومن ثم يوضع "التشيز كيك" في الثلاجة حتى يتماسك جيداً.
9- لإعداد عصير الفراولة الذي يسكب فوق "التشيز كيك": يمزج عصير الفراولة مع السكر، ومن ثم يوضع المزيج على نار هادئة ويضاف إليه اوراق الجيلاتين،ومن ثم يسكب العصير فوق "التشيز كيك" عندما يتم إخراجه من الثلاجة.
10- وأخيراً، يعاد "التشيز كيك" الى الثلاجة لليلة كاملة قبل تقديمه.

طريقة التحضير بالفيديو   طريقة عمل تشيز كيك بالفراولة



مواضيع ذات صلة

طريقة عمل تشيز كيك بالفراولة
4/ 5
Oleh

إشترك بنشرة المواضيع

.اشترك وكن أول من يعرف بمستجدات المواضيع المطروحة