سوتيه الفاكهة بالقرفة


سوتيه الفاكهة بالقرفة.



سوتيه الفاكهة بالقرفة





هل أنتِ محتارة سيدتي بما ستقدمين لضيوفك من أطباق حلويات سهلة التحضير وشهية جداً، بمطبخ سيدتي لا تحتاري، فقد اختار لنا الشيف نوفل العامري وخصيصاً لمطبخ سيدتي، طبق سهل التحضير ومناسب لتقديمه لضيوفك

المقادير :     

  • الإجاص: 2 حبة
  • النكتارين: 2 حبة
  • البابايا: نصف حبة
  • أناناس: نصف حبة (صغير الحجم)
  • الماء: 4 اكواب
  • القرفة: ملعقة كبيرة
  • الفانيليا: 3 عود
  • بودرة الفانيليا: ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير :

1. قطعي الفاكهة إلى مكعبات، وضعيها في قدر محتوية على الماء المغلي على النار، واتركيها تغلي لمدة ربع ساعة.
2. بعدها، أضيفي القرفة والفانيليا لتختلط مع الفاكهة.
3. ضعي الفاكهة في طبق التقديم، واتركيها لتبرد، ثم اسكبي فوقها بعض من ماء السلق. يمكن تقديم التحلية، مع البوظة بنكهة الكرز.


طريقة التحضير بالفيديو    سوتيه الفاكهة بالقرفة


مواضيع ذات صلة

سوتيه الفاكهة بالقرفة
4/ 5
Oleh

إشترك بنشرة المواضيع

.اشترك وكن أول من يعرف بمستجدات المواضيع المطروحة