أكواب الفستق والشوكولاتة المجمّدة
المقادير :
- بياض البيض: 3 pcs
- كريما: ثلاث أرباع الكوب
- بودرة الكاكاو: 3 ملاعق كبيرة
- فستق: 75 gr (مفروم)
- سكر: ثلاث أرباع الكوب
طريقة التحضير :
1- في اناء كبير، يخفق بياض البيض والسكر، حتى يتشكّل مزيج صلب.
وفي اناء ثان، تخفق الكريما حتى تجمد.وتخلط بودرة الكاكاو، مع قليل من الماء الساخن.
2- يغلّف مزيج البيض والسكر بالكريما والكاكاو والفستق، مع الخفق جيداً لتختلط المكوّنات.
3- في كاسات التقديم، تنقل كميات صغيرة من هذا المزيج، وتجمّد.
طريقة التحضير بالفيديو أكواب الفستق والشوكولاتة المجمّدة
أكواب الفستق والشوكولاتة المجمّدة
4/
5
Oleh
Unknown