أكواب الفستق والشوكولاتة المجمّدة

أكواب الفستق والشوكولاتة المجمّدة




أكواب الفستق والشوكولاتة المجمّدة


المقادير :     

  • بياض البيض: 3 pcs
  • كريما: ثلاث أرباع الكوب
  • بودرة الكاكاو: 3 ملاعق كبيرة
  • فستق: 75 gr (مفروم)
  • سكر: ثلاث أرباع الكوب

طريقة التحضير :       

1- في اناء كبير، يخفق بياض البيض والسكر، حتى يتشكّل مزيج صلب.
وفي اناء ثان، تخفق الكريما حتى تجمد.وتخلط بودرة الكاكاو، مع قليل من الماء الساخن.
2- يغلّف مزيج البيض والسكر بالكريما والكاكاو والفستق، مع الخفق جيداً لتختلط المكوّنات.
3- في كاسات التقديم، تنقل كميات صغيرة من هذا المزيج، وتجمّد.

  

طريقة التحضير بالفيديو  أكواب الفستق والشوكولاتة المجمّدة





مواضيع ذات صلة

أكواب الفستق والشوكولاتة المجمّدة
4/ 5
Oleh

إشترك بنشرة المواضيع

.اشترك وكن أول من يعرف بمستجدات المواضيع المطروحة