بطاطا ودجز على طريقة المطاعم


بطاطا ودجز على طريقة المطاعم بالخطوات والصور



بطاطا ودجز على طريقة المطاعم بالخطوات والصور

حضرت الطاهية دالا فيومي وصفة البطاطا الودجز المحببة من الجميع على طريقة المطاعم خصيصا لمطبخ سيدتي خطوة بخطوة جربيها واسمتمعي بها مع أفراد عائلتك وأطفالك

المقادير :

  • البطاطا: 3 حبات (مقطعة أصابع عريضة مسلوقة نصف سلق بالقشر)
  • الخل: ملعقتان كبيرتان
  • طحين: كوبان
  • فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
  • ملح: ملعقة صغيرة
  • بابريكا: نصف ملعقة صغيرة
  • الزيت: غزير (للقلي)

طريقة التحضير :


1. تتبل البطاطا بالخل.
2. يمزج الطحين مع البابريكا و الملح.
3. نغط بالطحين حتى تتغطى من جميع الجهات.
4. يحمى الزيت على النار وتقلى البطاطا المتبلة فيه حتى تتحمر.
5. تقدم ساخنة.
لا تفوّتوا أبداً متابعة تطبيق "سيدتي" لأنه دليلكم الوحيد في الطبخ والمطبخ وحمليه الآن مجاناً على هذا الرابط   

      طريقة التحضير بالفيديو      

 

 







مواضيع ذات صلة

بطاطا ودجز على طريقة المطاعم
4/ 5
Oleh

إشترك بنشرة المواضيع

.اشترك وكن أول من يعرف بمستجدات المواضيع المطروحة