خطوة 1: المقادير
خطوة 2: نضع الزيت في قدر على النار
خطوة 3: نضيف الدجاج المقطع
خطوة 4: نضيف مكعب مرقة الخضار
خطوة 5: ثم نضيف البصل
خطوة 6: و الفطر المقطع
خطوة 7: ثم نتبل بالبهارات المشكلة
خطوة 8: نقلب المزيج حتى تتجانس المكونات ويترك على النار لمدة دقيقة حتى يستوي الدجاج
خطوة 9: في طبق الفرن، نضع قطع البطاطا المقلية ونوزع خلطة الدجاج فوقها بالتساوي
خطوة 10: نسكب الكريمة السائلة ونوزعها
خطوة 11: ننثر الجبنة بنوعيها على الوجه
خطوة 12: ندخل الطبق إلى الفرن لمدة 10 دقائق حتى يتحمر الوجه وتذوب الجبنة ويقدم ساخنا
حضرت الطاهية سهر الشريف وصفة مبتكرة وشهية جدا، وصفة الدجاج بالكريمة والبطاطا مع المشروم بالفرن، خصيصا لمطبخ سيدتي جربيها في عزوماتك ونوعي مائدتك
المقادير :
- صدر الدجاج: 2 صدر (بدون عظم وجلد مقطع مكعبات)
- البطاطا: 2 حبة (مكعبات مقلية)
- البصل: 1 حبة (مفروم شرائح رفيعة)
- الفطر: علبة (مقطع ومغسول ومصفى)
- مرق خضار: 1 مكعب
- بهارات مشكلة: ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي: 3 ملاعق كبيرة
- كريمة الطبخ: كوب
- جبنة الموتزاريلا: ربع كوب (مبشورة)
- جبنة شيدر: ربع كوب (مبشورة)
طريقة التحضير :
1. نضع الزيت في قدر على النار.
2. نضيف الدجاج المقطع.
3. نضيف مكعب مرقة الخضار.
4. ثم نضيف البصل.
5. و الفطر المقطع.
6. ثم نتبل بالبهارات المشكلة.
7. نقلب المزيج حتى تتجانس المكونات ويترك على النار لمدة دقيقة حتى يستوي الدجاج.
8. في طبق الفرن، نضع قطع البطاطا المقلية ونوزع خلطة الدجاج فوقها بالتساوي.
9. نسكب الكريمة السائلة ونوزعها.
10. ننثر الجبنة بنوعيها على الوجه.
11. ندخل الطبق إلى الفرن لمدة 10 دقائق حتى يتحمر الوجه وتذوب الجبنة ويقدم ساخنا.
طريقة التحضير بالفيديو بطاطا ودجز على طريقة المطاعم
بطاطا ودجز على طريقة المطاعم
4/
5
Oleh
Unknown