كيك الجبن بالشوكولاتة المقرمشة


كيك الجبن بالشوكولاتة المقرمشة



كيك الجبن بالشوكولاتة المقرمشة






المقادير :     

  • كريما الجبنة: 125 gr
  • البيض: 5 pcs
  • جيلاتين: 8 gr
  • الكريما الطازجة: 250 gr
  • الحليب المكثّف: 10 gr (بالشوكولا)
  • عجينة الفويانتين: 30 gr
  • روح اللوز: 45 gr (المحلى)
  • الزيت النباتي: 2 gr
  • الشوكولا السوداء: 50 gr
  • التوت: 85 gr (المهروس)
  • سكر: 65 gr
  • النشاء: 9 gr (شراب النشاء أو الغلوكوز)

طريقة التحضير :


اخفقي البيض في خلاط، وامزجي بعد ذلك شراب السكّر والجيلاتين مع البيض. أضيفي جبنة الكريما و200 غرام من الكريم فريش إلى المزيج وقومي بمزجها جيدا. ذوّبي الزبدة بحليب الشوكولا، ثم اخفقي الزبدة والحليب مع عجينة الفويانتين واللوز المحلى والزيت النباتي. ضعي مزيج (نصف الكمية) الشوكولا، وجبنة الكريما والشوكولا في قدر من الستانليس ستيل في البرّاد لمدة دقيقتين أو ثلاثة ومن ثمّ في الثلاجة لخمس دقائق إضافية. 
ذوّبي الشوكولا الأسود، وأضيفيه إلى المزيج واخفقيهما جيدا مع 50 غراما من الكريم فريش.
أخيرا سخّني في مقلاة التوت المسحوق والسكر وشراب النشاء أو الغلوكوز لمدة 4 دقائق – وقدميها جانبا.


طريقة التحضير بالفيديو   كيك الجبن بالشوكولاتة المقرمشة



مواضيع ذات صلة

كيك الجبن بالشوكولاتة المقرمشة
4/ 5
Oleh

إشترك بنشرة المواضيع

.اشترك وكن أول من يعرف بمستجدات المواضيع المطروحة