تيراميسو

تيراميسو


المقادير :     

  • سكر: 5 ملاعق كبيرة
  • البيض: 3 pcs
  • جبنة الماسكاربوني: 350 gr
  • بسكويت: 200 gr (LANGUE DE CHAT)
  • بودرة الكاكاو: رشّة
  • قهوة: 3 اكواب
  • الفانيليا: رشّة

طريقة التحضير :       

 يخلط صفار البيض مع 3 ملاعق من السكر حتى يصبح الخليط متماسكا
 يضاف الى صفار البيض الفانيليا والجبنة، ويحرّك الخليط جيدا
 يخفق زلال البيض على حدى، ومن ثم يضاف اليه ملعقتي السكر ويخلط المزيج جيدا
 يضاف الى خليط زلال البيض خليط الجبنة
 تغمّس أصابع البسكوت بالقهوة ومن ثم ببودرة الكاكاو
 نضع المكونات في الصينية على شكل  طبقات ، على أن تكون الطبقة الأولى من أصابع البسكويت وتضاف إليها عند الانتهاء  القليل من بودرة الكاكاو
توضع صينية التيراميسو في الثلاجة  لليلة كاملة ، ومن ثم تقدم باردة

طريقة التحضير بالفيديو   تيراميسو



مواضيع ذات صلة

تيراميسو
4/ 5
Oleh

إشترك بنشرة المواضيع

.اشترك وكن أول من يعرف بمستجدات المواضيع المطروحة