المعكرون الزهري
خطوة 1: يحمى الفرن على حرارة 120 درجة مئوية.تبطّن صينية الخبز بورق الخبز، وترشّ برذاذ الطهو غير اللاصق، وينثر دقيق الذرة عليها.

خطوة 2: في وعاء ثان، يحرّك بياض البيض، حتى يصبح ناعماً، يمزج مع السكر،
حتى يصبح المزيج ثخيناً وأبيض ولمّاعاً. وتضاف قطرات ملوّن الطعام، ويضرب هذا المزيج بواسط الخلاط الكهربائي

خطوة 3: يغلّف هذا المزيج،، بواسطة الملعقة، مع خليط السكر الناعم واللوز.

خطوة 3: يغلّف هذا المزيج،، بواسطة الملعقة، مع خليط السكر الناعم واللوز.
خطوة 4: ينقل هذا المزيج إلى كيس الحلواني ذي الفوهة المستديرة، وتعدّ بواسطته دوائر (حجمها من سنتيمترين إلى 3 سنتيمترات)، مع الحرص على الامتناع عن تدوير
الفوهة. ثم، ترفع هذه الدوائر بسرعة حتى لا تكوّن نقاطاً. وتدع مجدّداً على الصينية
لمدة 20 دقيقة، ثم تخبز في الفرن لعشرين دقيقة. وتدع لترتاح لمدة 5 دقائق على ورقة الخبز.

خطوة 5: لإعداد الغاناش: تذوّب الشوكولاتة في

hhhhhhhhhhhhhhhhh

hhhhhhhhhhhhhhhhh
المقادير :
- سكر البودرة: 225 gr
- لوز: 130 gr (ناعم مضروب بالخلاط)
- بياض البيض: 3 pcs
- سكر: 60 gr
- الشوكولا السوداء: 90 gr (مقطعة إلى مربعات)
- لبن: 50 ml
- ملون الطعام الاحمر: رشّة
طريقة التحضير :
1. ينخل السكر الناعم واللوز معاً لمرّات ثلاث.
2. في وعاء ثان، يحرّك بياض البيض، حتى يصبح ناعماً، يمزج مع السكر، حتى يصبح المزيج ثخيناً وأبيض ولمّاعاً. وتضاف قطرات ملوّن الطعام، ويضرب هذا المزيج بواسط الخلاط الكهربائي.
3. يغلّف هذا المزيج،، بواسطة الملعقة، مع خليط السكر الناعم واللوز.
4. ينقل هذا المزيج إلى كيس الحلواني ذي الفوهة المستديرة، وتعدّ بواسطته دوائر (حجمها من سنتيمترين إلى 3 سنتيمترات)، مع الحرص على الامتناع عن تدوير الفوهة. ثم، ترفع هذه الدوائر بسرعة حتى لا تكوّن نقاطاً. وتدع مجدّداً على الصينية لمدة 20 دقيقة، ثم تخبز في الفرن لعشرين دقيقة. وتدع لترتاح لمدة 5 دقائق على ورقة الخبز.
5. لإعداد الغاناش: تذوّب الشوكولاتة في المايكروويف، تحرّك كل 15 ثانية، تخلط مع الروب، ويدع هذا المزيج ليبرد ويصبح ثخيناً. تحشى حبات المعكرون بهذا المزيج. وتدع جانباً.
طريقة التحضير بالفيديو المعكرون الزهري
المعكرون الزهري
4/
5
Oleh
Unknown