الترافل بالشوكولاتة

الترافل بالشوكولاتة


المقادير :     

  • كريما: كوب
  • الزبدة: ملعقتان كبيرتان
  • شوكولا تشيبس: كوبان
  • برش البرتقال: ملعقة كبيرة
  • مسحوق الكاكاو: نصف كوب (منخول)
  • قطر: ملعقة كبيرة

طريقة التحضير 


1- نضع الكريم مع الزبدة على النار وعندما يغلي نطفئ النار، نضيف الشوكولا ونغطّي القدر لخمس دقائق، نضيف القطر ونحركه جيداً حتى يتجاس الخليط، نضيف البرش ونحرّك ويترك ليبرد لعشر دقائق.
2- نضيف ملعقة صغيرة من هذا الخليط على صينية عليها ورق بارشمان حنى نفاذ الكمية (لو كان الخليط سائلاً سيجمد بعد أن يبرد) يترك حتى يبرد تماماً.
3- نضعه بالبراد لساعتين على الأقل.
4- نعمل من كل ملعقة شوكولا كبرة بواسطة راحة اليدّ ثم نغمّسها بالكاكاو ونغلّفها جيداً (يجب أن نعمل بسرعة حتى لا تذوب الشوكولا بفعل حرارة اليد).
نضعه بالبراد لحين التقديم.
ملاحظة: ممكن أن نغمس يدينا بالماء المثلّج لثوان وننشفها أثناء العمل حتى لا تذوب الحبّات بين يدينا.
الكمية (60 حبة تقريباً)

طريقة التحضير بالفيديو   الترافل بالشوكولاتة



مواضيع ذات صلة

الترافل بالشوكولاتة
4/ 5
Oleh

إشترك بنشرة المواضيع

.اشترك وكن أول من يعرف بمستجدات المواضيع المطروحة