بانكوتا

بانكوتا




المقادير :     

  • كريمة: 1 L
  • سكر: 200 gr
  • البرتقال: 1 pcs
  • الليمون: 1 pcs
  • الفانيليا: 1 pcs (اعواد)
  • الجلاتين: 15 gr

طريقة التحضير :       

  1. تخلط جميع المواد بدون الجيلاتين وتوضع على النار حتى الغليان .
  2. يذوب الجيلاتين ويضاف الى المزيج ( خارج النار ) ويحرك المزيج جيدا ثم يصفى .
  3. يصب المزيج في كاسات التقديم .
  4. ويوضع في البراد لمدة ساعتين .
  5. للتزيين يمكن إضافة التوت البري .

طريقة التحضير بالفيديو    بانكوتا



مواضيع ذات صلة

بانكوتا
4/ 5
Oleh

إشترك بنشرة المواضيع

.اشترك وكن أول من يعرف بمستجدات المواضيع المطروحة